User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25

Tema: Quiero jugar! PROBLEMAS U.U

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    28 Apr, 15
    Mensajes
    20
    Valoración

    Predeterminado Quiero jugar! PROBLEMAS U.U

    Bueno, descargo el ao , INSTALO Y cuando quiero entrar tira error no me deja actualizar ni nada, entre para instalar librerías y solo algunas se instalan.
    Intento abrir en modo administrador y me tira error no me carga los gráficos y me aparece en blanco o en negro las imágenes.
    Quiero practicar un poco antes de que empiece la 5.2!!
    Algún gm que me de una solución algún link que ya este actualizado, por que si me pasa el que ya esta en foro yo tendría que actualizar y no me funciona u.u
    (Espero que se aya entendido soy medio burro) -_O

  2. #2
    EXPULSADO Avatar de Hemingway
    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 13
    Mensajes
    3,061
    Valoración

    Predeterminado

    Empeza diciendo qué errores re saltan (exactamente), reinstala el juego y bajatelo de nuevo.

    Andá al Launcher de TPAO, Configuración, DirectX 9 e instalado.

    Otra cosa, qué Windows tenes?

  3. #3
    Woahh!
    Fecha de Ingreso
    15 Dec, 07
    Ubicación
    San Fernando.
    Edad
    23
    Mensajes
    4,697
    Valoración

    Predeterminado

    Que windows tenes pa? Probaste con otra compatibilidad?

  4. #4
    EXPULSADO Avatar de pokemong0
    Fecha de Ingreso
    08 Nov, 16
    Ubicación
    en el ciber de oski
    Edad
    19
    Mensajes
    343
    Valoración

    Predeterminado

    Instala las librerias y pobra, salu2

  5. #5

    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 16
    Mensajes
    92
    Valoración

    Predeterminado

    Resintala las librerías como dijieron. Suerte. Hay guias.

  6. #6

    Fecha de Ingreso
    28 Apr, 15
    Mensajes
    20
    Valoración

    Predeterminado

    tengo Windows xP, antes en versiones anteriores me paso lo mismo y el el gm "Nacho" había puesto un link y se soluciono.
    No carga nada entro al "auto update 5.1" me tira (Run time error 481) registro librerías y algunas no se registran.
    Intento abrir modo administrador pone(nose puede iniciar el servicio, porque esta deshabilitado o porque no tiene dispositivos habilitados asociados a el.
    probe todas las compatibilidad de todo los archivos y nada.
    Cuando intento abrir directo me pone "error en el script de esta pagina" error unknown runtime error. Bueno eso es todo ya fue voy a tener que esperar que larguen la 5.2 aver si funciona sino no voy a jugar y punto. xD

  7. #7
    [My Dearest] Avatar de DeikaM
    Fecha de Ingreso
    29 May, 16
    Ubicación
    En mi casa...
    Edad
    18
    Mensajes
    275
    Valoración

    Predeterminado

    Buenas! Primero el post esta mal ubicado! la sección correcta sería ésta Ayuda (Dentro de TPAO)
    Segundo, intenta registrar las librerias con este registrador automatico.
    Sí sos nuevo y no entendes mucho del foro click aquí

    Te dejo mecionados a algunos GMs que te puden dar una mano: @OwL @Tavellian @DastaroT

  8. #8
    [Dios Absoluto] Avatar de DastaroT
    Fecha de Ingreso
    21 Dec, 15
    Ubicación
    Valhalla
    Edad
    19
    Mensajes
    691
    Valoración

    Predeterminado

    Probá descargando este setup:
    http://www.mediafire.com/file/nb219t.../setup511a.exe

    Acordate que antes de instalar tenes que desinstalar por completo el anterior.

    Si te sigue sin funcionar avisame que te subo la carpeta del juego


    ¿Como puedo denunciar a alguien en el juego y asegurarme de que lo van a seguir cada vez que entre?
    Así de fácil, mirá el spoiler!

  9. #9
    EXPULSADO Avatar de pokemong0
    Fecha de Ingreso
    08 Nov, 16
    Ubicación
    en el ciber de oski
    Edad
    19
    Mensajes
    343
    Valoración

    Predeterminado

    Instala las librerias y pobra, salu2

  10. #10

    Fecha de Ingreso
    28 Apr, 15
    Mensajes
    20
    Valoración

    Predeterminado

    Instale desinstale,probé la compatibilidad,use el librería gs, descargue en mega,directo y etc..
    Probe abriendo en modo administrador (Run time error 481) no carga los graficos porque se ve todo blanco.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •